Haerecriticus
Ерекритик суров, но справедлив


Неподалёку от итальянского курортного городка полвека назад была построена на деньги скромного миллионера большая, шикарная и целиком укомплектованная школа-интернат для сирот. Называлась она Collegio Migliore (Колледжио Мильоре), что в переводе означает "Первая школа-интернат". Дети, оставшиеся без родителей, со всех окрестных интернатов по достижении 11 лет отправлялись сюда для получения полноценного среднего образования.
Времена менялись, и деньги директора стали иссякать. Однако школа, в которой работали прекрасные, профессиональные учителя со всего мира, стала престижной настолько, что на обучение своих детей здесь родился спрос довольно обеспеченных семей. На территории был выстроен отдельный жилой корпус, в котором в учебное время жили теперь дети, обучавшиеся за крупное денежное пожертвование.
Прошло более чем полвека со дня открытия заведения, сменился преподавательский состав, не потеряв профессиональность и оставшись сплочённым, сменился директор, оставив на посту своего сына. Сменяли друг друга поколения учеников. Возможно, именно Вы пожелаете обучаться здесь, оказаться в дружном коллективе под присмотром высококвалифицированных учителей - или же поступить на работу в это заведение, пройдя жёсткий отбор, ведь Вы же уверены в своей квалификации, не правда ли?

Выбор за Вами, а школа-интернат "Migliore" ждёт учеников, учителей, обслуживающий персонал и простых жителей ближайшего города.

Школа-интернат: Collegio Migliore - внефэндомная текстовая ролевая игра.
- Рейтинг игры - NC-21, яой, возможен хентай.
- В игре присутствует общий ненавязчивый сюжет, оставляющий право действовать по собственному усмотрению. Также мастера могут по желанию игрока предоставить ему мини-квесты для отыгрыша, а игрок всегда волен самостоятельно строить сюжет своей игры.
- В школе существует определённый распорядок, устав, правила, предполагается полное участие персонажа во всех событиях обыденной школьной жизни. Соответственно, за нарушения определённого распорядка или правил последуют соответствующие санкции в отношении персонажа и наоборот, за следование реалиям школьной жизни персонажу полагаются определённые награды.

Школа-интернат: Collegio Migliore